Getränke

Auf keinem evênt darf die Verpflegung der Gäste mit Getränken fehlen. Neben dem Eintritt zählt der Getränkeverkauf zu den Top 3 Einnahmequellen einer öffentlichen Veranstaltung. Abgestimmt auf das Veranstaltungskonzept gibt es eine Vielzahl an Variablen und Gestaltungsmöglichkeiten, welche berücksichtigt werden müssen. 

Hierzu zählen

evênt übernimmt für Sie die gesamte Getränke Versorgung während Ihrer Veranstaltung! Dabei werden in einem gemeinsamen Gespräch das Verpflegungskonzept erarbeitet und die oben genannten Möglichkeiten zusammen mit Ihnen eruiert.

Das Verpflegungskonzept ist ein Teil der technischen Konzeptionierung und wird im zweiten Schritt des Veranstaltungskonzeptsbesprochen. Neben den Getränken zählen hierzu Anlieferung, Lagerung, Verkauf, Temperatureinhaltung/Kühlketten, sowie Gläserspülung.

Gesetzliche Regulierungen gibt es im LFGB, dem Lebensmittel-, Bedarfsgegenstände- und Futtermittelgesetzbuch sowie der VERORDNUNG (EG) Nr. 178/2002 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES. Hierin ist der Umgang bzw. der Verkehr mit Lebensmitteln, der Überwachungsverpflichtung, dem Verbringen sowie die Straf- und Bußgeldvorschriften geregelt.